大きくする 標準 小さくする


薄肉ベローズから厚肉ベローズへ??

投稿日時:2009/02/26(木) 07:03rss

薄肉のベローズ(0,1mm~0,3mm)にこだわりそれを売りにしている我社ですが、
今回は0,5mmの3層で製作して欲しいという要求が

ベローズ案内人で内径80mm 板厚1,5mm(0,5mm×3層) 材質SUS316Lの
紹介をしましたが、今日は内径150mm のベローズが出来上がりアップしました。
板厚1,5mm(0,5mm×3層) 材質SUS316Lです。

内径150mm 0,5mmの3層ベローズ
atuniku150

内径80mm
0,5mmの3層ベローズをロール成型




近畿経済産業局 関西の元気企業100社に

berozurabo

anainin

bnb
ititkeieizitusenrogo

トラックバック一覧

コメント

名前:
Eメールアドレス:
コメント:
ファイル

画像の英字5文字を入力して下さい。:
パスワード:

会社概要

フレキシブルチューブ及びベローズの設計・製造 1980年 6月 日本水道協会検査工場に認定 2000年 2月 ISO9001認証取得 (認証機関 高圧ガス保安協会) 2005年12月 大阪市より溶接技能部門で大阪テクノマスターに認定...

詳細へ

個人プロフィール

1944年1月生まれ長野県伊那市三元ラセン管工業株式会社 代表取締役ブログ「ベローズ案内人」 運営

詳細へ

最近の記事

このブログの記事タイトル一覧(5317)


バックナンバー

<<  2025年4月  >>
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

コメント一覧

最新トラックバック