大きくする 標準 小さくする

«前の記事へ 次の記事へ»


京都の天ぷら「吉川」まで忘年会に

投稿日時:2010/12/11(土) 10:43rss

幹事さんが京都と言うことで、業界の忘年会を京都で行うと言うことで京橋から
京阪電車の特急で京阪三条まで出かけました。

京阪三条駅前は鴨川に架かっている東海道五十三次の終点三条大橋、ここを渡り
三条商店街を見物しながら富小路通りにある料理旅館天ぷら「吉川」

天ぷらと言えば「吉川」といわれるほど有名なところで部屋から素晴らしい
庭園を眺めながら、美味しい料理を頂いてきました。


sanzyooohasi


yosikawa


okami
女将さん自ら、私たちの目の前でカニを焼いて出してくださいました。




日刊工業新聞の紹介記事が ↓ ↓ で読めます
           J-Net中小企業ニュース



kirameki
デル・スモールビジネス賞 優勝
2009年度 関西IT百撰 最優秀賞 受賞
ものづくり”現場”レポート太陽をつかんだ少年

大阪テクノマスター

ewaza

derusumorubizinesu

berozurabo   

annaininbana   

it   

bnb  

トラックバック一覧

コメント

名前:
Eメールアドレス:
コメント:
ファイル

画像の英字5文字を入力して下さい。:
パスワード:

会社概要

フレキシブルチューブ及びベローズの設計・製造 1980年 6月 日本水道協会検査工場に認定 2000年 2月 ISO9001認証取得 (認証機関 高圧ガス保安協会) 2005年12月 大阪市より溶接技能部門で大阪テクノマスターに認定...

詳細へ

個人プロフィール

1944年1月生まれ長野県伊那市三元ラセン管工業株式会社 代表取締役ブログ「ベローズ案内人」 運営

詳細へ

最近の記事

このブログの記事タイトル一覧(5313)


バックナンバー

<<  2025年4月  >>
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

コメント一覧

最新トラックバック