大きくする 標準 小さくする


「湘南ゴールドナパージュケーキ」を頂きました!

投稿日時:2017/01/03(火) 16:11rss






















神奈川県農業技術センターが開発した「湘南ゴールド」という糖度が12度ある甘いミカンから作った「小田原セレクション2016」を受賞した美味しい「湘南ナパージュケーキ」をどうぞといって湘南にお嫁に行っている近所の娘さんが正月の休みに家族と一緒に実家に帰ってきたと挨拶に持ってきてくれました。

ナパージュを使っているのでしっとりしていて柔らかく、オレンジの香りがしてマーマレードが好きな人にはお勧めのケーキでした。







 annaininbana
グーグルマップ三元ラセン管工業
従業員の奮闘日記は         >>>>>>>
三元ラセン管工業のメディア情報  >>>>>>> 
Facebookページ ベローズ
Facebookページ 三元ラセン管工業
BMB
大阪市きらめき企業会

大阪でいちばん人を大切にする会社づくりに挑戦中











 

トラックバック一覧

コメント

名前:
Eメールアドレス:
コメント:
ファイル

画像の英字5文字を入力して下さい。:
パスワード:

会社概要

フレキシブルチューブ及びベローズの設計・製造 1980年 6月 日本水道協会検査工場に認定 2000年 2月 ISO9001認証取得 (認証機関 高圧ガス保安協会) 2005年12月 大阪市より溶接技能部門で大阪テクノマスターに認定...

詳細へ

個人プロフィール

1944年1月生まれ長野県伊那市三元ラセン管工業株式会社 代表取締役ブログ「ベローズ案内人」 運営

詳細へ

最近の記事

このブログの記事タイトル一覧(5317)


バックナンバー

<<  2025年4月  >>
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

コメント一覧

最新トラックバック