大きくする 標準 小さくする

«前の記事へ 次の記事へ»


■お歳暮、お奨めの一品■

投稿日時:2006/11/28(火) 07:20rss

私のお勧めは信州りんご「サンふじ」です。

30年前から秋になると毎年得意先はもちろん仕入先にも、標高が高く
昼夜の温度差と、澄み切った空から太陽の光を一杯に浴びることにより
甘味を増したりんご、食べるとシャキシャキとした硬い、蜜がたっぷり入った、
義父の栽培した「サンふじ」を届けておりました。

10年ほど前からはその義父も年老いてお届けできなくなり、今は義父のりんごを
毎年心待ちにしていただいた方に同じような味のりんごを栽培している
農家にお願いして「サンふじ」お届けしています。




高嶋 博@ベローズ案内人

トラックバック一覧

コメント

名前:
Eメールアドレス:
コメント:
ファイル

画像の英字5文字を入力して下さい。:
パスワード:

会社概要

フレキシブルチューブ及びベローズの設計・製造 1980年 6月 日本水道協会検査工場に認定 2000年 2月 ISO9001認証取得 (認証機関 高圧ガス保安協会) 2005年12月 大阪市より溶接技能部門で大阪テクノマスターに認定...

詳細へ

個人プロフィール

1944年1月生まれ長野県伊那市三元ラセン管工業株式会社 代表取締役ブログ「ベローズ案内人」 運営

詳細へ

最近の記事

このブログの記事タイトル一覧(5317)


バックナンバー

<<  2025年4月  >>
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

コメント一覧

最新トラックバック